Rechtliche Hinweise und Datenschutzbestimmungen

In Übereinstimmung mit dem Gesetz 34/2002 über Dienstleistungen der Informationsgesellschaft und des elektronischen Geschäftsverkehrs in Spanien informieren wir Sie darüber, dass diese Website Eigentum von SURFFACTORY SPAIN SLU ist und dass wir Ihnen nach den Grundsätzen der Legalität, Loyalität und Transparenz zur Verfügung stellen die folgenden Informationen über die Behandlung, die wir mit Ihren persönlichen Daten durchführen werden.

WER IST FÜR DIE VERARBEITUNG IHRER PERSÖNLICHEN DATEN VERANTWORTLICH?

 

WEBHALTER

Soziale Konfession: 

SURFFACTORY SPAIN SLU
CIF: B90066721

Sitz der Gesellschaft:

C / Calle Virgen de Luján, 24 5º Dcha. 41011 - Sevilla (Spanien)

E-Mail-Addresse:

web@escuela-vela.com 

 

Diese Informationen regeln die Nutzungsbedingungen, die Verantwortungsbeschränkungen und die Verpflichtungen der Benutzer der Webseite, die unter dem Domainnamen veröffentlicht wird www.escuela-vela.com welche Benutzer annehmen und sich verpflichten, zu respektieren

Zu welchem Zweck behandeln wir Ihre Daten?

Über dieses Portal verarbeiten wir die personenbezogenen Daten, die Sie uns im „Kontaktformular und über das Intranet“ zur Verfügung stellen, ausschließlich zum Zweck, Ihnen die angeforderten Informationen zu senden und / oder etwaige von Ihnen aufgeworfene Zweifel oder Fragen zu klären. und, wenn Sie ausdrücklich zugestimmt haben, Ihnen elektronische Mitteilungen über unsere Aktivitäten oder Dienstleistungen, Newsletter usw. zu senden.

WIE LANGE WERDEN WIR SIE BEHALTEN? 

Ihre Daten werden für die Mindestzeit aufbewahrt, die erforderlich ist, um den Zweck zu erfüllen, für den Sie sie bereitgestellt haben, sowie um die Verantwortlichkeiten zu erfüllen, die sich aus den bereitgestellten Daten und anderen gesetzlichen Anforderungen ergeben können.

In diesem Zusammenhang sind wir der Ansicht, dass Sie, wenn Sie sich der Verarbeitung Ihrer Daten nicht widersetzen und / oder diese nicht ausdrücklich stornieren, weiterhin daran interessiert sind, in unsere Behandlungen einbezogen zu werden, bis die SURFFACTORY SPAIN SLU dies für angemessen hält und solange dies der Fall ist ausreichend für den Zweck, für den sie erhalten wurden.

WAS IST DIE LEGITIMATION FÜR DIE VERARBEITUNG IHRER DATEN?

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ist die Einwilligung, die Sie durch Akzeptieren dieser Datenschutzerklärung erteilen, bevor Sie uns Ihre Daten zusenden / zur Verfügung stellen.

Die von uns angeforderten Daten sind angemessen, sachdienlich und unbedingt erforderlich. In keinem Fall sind Sie verpflichtet, sie uns zur Verfügung zu stellen. Ihre Nichtkommunikation kann jedoch den Zweck des Dienstes oder die Unmöglichkeit der Bereitstellung beeinträchtigen.

KÖNNEN WIR IHRE DATEN AUS SOZIALEN NETZWERKEN, WEBRAUMEN, GEWERBLICHEN REGISTRIERUNGEN UND TELEFONBÜCHERN ERHALTEN?

SURFFACTORY SPAIN SLU ist in verschiedenen sozialen Netzwerken präsent, die Sie in unserem Webspace sehen können, um über die angebotenen Dienste sowie über alle anderen Aktivitäten oder Veranstaltungen zu informieren, die durchgeführt werden und Werbung machen möchten, aber zu keinem Zeitpunkt Sie erhalten dieselben personenbezogenen Daten der Benutzer, die mit ihnen interagieren, es sei denn, es liegt eine ausdrückliche Genehmigung vor.

KÖNNEN WIR IHRE DATEN AN DRITTE ÜBERTRAGEN?

SURFFACTORY SPAIN SLU wird Ihre Daten nicht an Dritte weitergeben, es sei denn, Sie werden ausdrücklich darüber informiert oder es besteht eine gesetzliche Verpflichtung.

WAS SIND IHRE RECHTE, WENN SIE SIE UNS ZUR VERFÜGUNG STELLEN?

Die Datenschutzrechte, die Sie als Eigentümer oder Interessent haben, sind:

  • Recht auf Zugang zu personenbezogenen Daten des Interessenten
  • Recht auf Berichtigung
  • Recht auf Löschung
  • Widerspruchsrecht
  • Recht, die Einschränkung Ihrer Behandlung zu beantragen
  • Recht auf Datenübertragbarkeit

Sie können Ihre Rechte zum Schutz personenbezogener Daten ausüben, indem Sie eine schriftliche Mitteilung an den Sitz der SURFFACTORY SPAIN SLU oder an die zu diesem Zweck angegebene E-Mail-Adresse senden. web@escuela-vela.com In beiden Fällen einschließlich einer Fotokopie Ihres Personalausweises oder eines anderen gleichwertigen Ausweises.

Können Sie Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen?

Sie haben die Möglichkeit und das Recht, die Einwilligung für einen bestimmten, zu diesem Zeitpunkt gewährten Zweck zu widerrufen, ohne die Rechtmäßigkeit der Behandlung aufgrund der Einwilligung vor ihrem Widerruf zu beeinträchtigen.

WO KÖNNEN SIE ANSPRUCHEN, WENN SIE ANGABEN, DASS IHRE DATEN NICHT RICHTIG VERARBEITET WERDEN?

Wenn Sie dies für relevant halten, können Sie Ihre Ansprüche an die E-Mail richten web@escuela-vela.com oder an die entsprechende Datenschutzbehörde, wobei die AEPD die in Spanien angegebene ist; www.agpd.es

WAS TUN WIR, UM DIE SICHERHEIT UND VERTRAULICHKEIT IHRER DATEN ZU GARANTIEREN?

Um die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten zu gewährleisten, teilen wir Ihnen mit, dass die SURFFACTORY SPAIN SLU alle technischen und organisatorischen Maßnahmen getroffen hat, um die Sicherheit der bereitgestellten personenbezogenen Daten zu gewährleisten. All dies, um eine Änderung, einen Verlust und / oder eine unbefugte Behandlung oder einen unbefugten Zugriff zu vermeiden, wie dies in den Vorschriften vorgeschrieben ist, obwohl keine absolute Sicherheit besteht.

Ebenso informiert Sie die SURFFACTORY SPAIN SLU darüber, dass alle unsere Mitarbeiter unabhängig von der Behandlungsphase, in der sie eingreifen, die Verpflichtung eingegangen sind, Ihre Daten mit größtmöglichem Eifer und Vertraulichkeit zu behandeln. Wir erinnern Sie daran, dass weder SURFFACTORY SPAIN SLU noch einer seiner Mitarbeiter Ihre Daten an Dritte weitergeben oder weitergeben wird, es sei denn, dies ist gesetzlich vorgesehen oder Sie genehmigen dies ausdrücklich in Ihrem Vertrag für die Erbringung von Dienstleistungen.

SURFFACTORY SPAIN SLU kann diese Datenschutzrichtlinie ändern, um sie an die Änderungen auf der Website sowie an gesetzliche Änderungen an personenbezogenen Daten anzupassen, die angezeigt werden und diese Richtlinie betreffen.

Aus diesem Grund empfehlen wir, es jedes Mal zu lesen, wenn Sie uns Ihre Daten über die Website zur Verfügung stellen.